返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

无锡赛典高频电子设备有限公司

高频塑料热合焊接机,pvc热合压边机,皮革压花压标机,凹凸感花纹压花机,纺织面料...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 四川pvc软膜天花焊接热合机,软膜压边机
四川pvc软膜天花焊接热合机,软膜压边机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18四川pvc软膜天花焊接热合机,软膜压边机 
品牌: 赛典
型号: SD-GP5KA
作用: 焊接热合压边封边
产地: 常州
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 30 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-23 15:33
  询价
详细信息
  5KW高频机要找优质高性价比的四川pvc软膜天花焊接热合机,软膜压边机,单头气压式高周波设备等等,首选赛典,我司专业生产高周波同步熔断机,转盘式高周波机...等高周波设备,设备的主要配件均台湾进口过来的,机器性能稳定,熔接效果美观.

 

四川pvc软膜天花焊接热合机,软膜压边机 机器特性原理:

由电子管自激振荡产生高频电磁场,被加工塑胶在上下电极间的高频电磁场的作用下,高频热合机内部分子产生极化现象,张拉膜,张拉膜,天空膜而剧烈运动使塑胶自身产生热量,在模具的压力下达到熔接形。

四川pvc软膜天花焊接热合机,软膜压边机 的特点:可根据用户需要,选择不同高周波功率大小的机器,选择不同尺尺寸大小的转盘,每次焊接材料的长度弯度及宽度,均可以通过改变高周波模具的尺寸长短宽度实现熔接需要。  

   wx_camera_1540788441984   

感谢您访问我公司的网站,如有任何疑问.您可以致电给我们,我们一定会尽心尽力为您提供优质的服务。我们真诚的欢迎新老客户莅临我公司指导参观,共图发展,共创辉煌!

 

赛典高频电子设备有限公司,热烈欢迎有需要客户来电咨询、洽谈。

总经理电话:15152255128-13961848933 吕经理 QQ:820112151 微信号:13961848933

销售部电话:15152245070 孙经理 QQ:1289215627 微信号:15152245070

网址:  http://www.cnhanj.com

地址:常州市武进区武进西大道72号

询价单
0条  相关评论