返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

无锡赛典高频电子设备有限公司

高频塑料热合焊接机,pvc热合压边机,皮革压花压标机,凹凸感花纹压花机,纺织面料...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 优价实惠布料口罩热合焊接机,超声波冰丝口罩成型机
优价实惠布料口罩热合焊接机,超声波冰丝口罩成型机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:30优价实惠布料口罩热合焊接机,超声波冰丝口罩成型机 
品牌: 赛典
型号: SD-CSB180
作用: 焊接热合压边
产地: 常州
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-03 17:03
  询价
详细信息
 口罩机-1赛典布料口罩热合焊接机,超声波冰丝口罩成型机,又称超声波花边机、超声波压花机,是一种高效的 缝合、压花设备。主要用于合成纤维布料的缝边、熔接、熔切、压花等,加工产品具有水密性好,生产效 率高,不用针线辅料,熔切面平滑无毛边,手感好等特点。赛典布料口罩热合焊接机,超声波冰丝口罩成型机广泛应用于服装、 玩具、食品、环保无纺布袋、口罩(杯型口罩、平面口罩、立体口罩等)等行业。

赛典布料口罩热合焊接机,超声波冰丝口罩成型机,采用最新超声波技术,广泛应用世界名牌原器件, 具有技术先进,结构合理,运行可靠,操作方便等特点。

1.工作原理是利用高频率振荡由焊头将声波传送至工作物熔接面,瞬间使工作物分子产生摩擦,达到 塑料熔点,从而完成固体材料迅速溶解,完成焊接。其接合点强度接近一整块的连生材料,只要产品的接 合面设计得匹配,完全密封是绝对没有问题的。

2.利用特殊合金钢制作花轮模具,可依客户需 求开发各种复杂的花形图案;焊头耐磨损且寿命特长,花模拆装方便容易,偏芯式调节,灵活,快捷水平 度高。
8818953345_220545694

微信图片_20180703131010副本

布料口罩热合焊接机,超声波冰丝口罩成型机特点:

1.利用超声波焊接,免用针线,省去频繁换针线的麻烦,没有传统线缝合的断线接头情况,还可对纺 织品进行整洁的局部剪切与密封。缝合的同时也起到了装饰的作用,粘固力强,可达到防水效果,压纹清 晰,表面更加具有立体浮雕效果,工作速度快,产品效果好更显高档美观;品质有保证。

2.利用超 声波及特制钢轮加工,密封的边缘不开裂,不伤布类边缘,且没有毛边、卷边现象。

3.制造时不需 预热,并可连续操作。

4.操作简便,和传统缝纫机操作的方法没有多大区别,普通缝纫工可以操作 。

 

赛典高频电子设备有限公司,热烈欢迎有需要客户来电咨询、洽谈。

总经理电话:15152255128--13961848933 吕经理 QQ:820112151 微信号:13961848933

销售部电话:15152245070经理 QQ:1289215627 微信号:15152245070

地址:常州市武进区武进西大道72

询价单
0条  相关评论