返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

无锡赛典高频电子设备有限公司

高频塑料热合焊接机,pvc热合压边机,皮革压花压标机,凹凸感花纹压花机,纺织面料...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 专业生产吸塑包装机高周波泡壳纸卡封口焊接机高频热合机
专业生产吸塑包装机高周波泡壳纸卡封口焊接机高频热合机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:63专业生产吸塑包装机高周波泡壳纸卡封口焊接机高频热合机 
品牌: 赛典
型号: SD-GP5KA
作用: 焊接热合压边
产地: 常州
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 30 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-10 15:25
  询价
详细信息
 吸塑包装机高周波泡壳纸卡封口焊接机高频热合机基本结构:

  1:采用单头转盘式操作,工作台面板分转盘前后两边,操作方式是由操作者180度转动转盘左右转盘交替使用。

  2:热合焊接过程全部由时间控制,设备设有四个时间制;主要采用气缸带动两条直线导轨拉动工作台面板操作原理,输出高周波电流强,性能稳定可靠,机头气压压力可以根据所需要热合焊接的塑胶、塑料材料封口包装要求随意调节,主要适用生产吸塑泡壳封口、塑料、塑胶产品的的热合焊接封口;

  3:机头主要采用是平板式安装模具方式,模具只需要安装固定在平板上即可,简单方便,平板式机头的主要优点主要是针对高频模具面积较大的塑胶、塑料产品热合焊接或者吸塑泡壳封口,安装模具的平板模架的尺寸在400*200的长方形平板。

 

吸塑包装机高周波泡壳纸卡封口焊接机高频热合机适用范围:主要使用在医疗用品行业|塑胶、塑料包装行业|服装压花加工行业|汽车内饰件行业|充气玩具行业|家居用品行业以及各种塑胶产品的加工热合焊接封口如:吸塑泡壳封口、PVC塑料泡壳封口、PVC泡壳焊接、PVC塑料泡壳焊接、电池包装封口、五金工具封口、PETG吸塑泡壳封口、吸塑纸板封口、U盘包装封口、内存条包装封口、PVC泡罩熔接、高周波塑胶熔接、高周波塑料焊接、高周波塑胶封口、双面泡壳封口、PVC双面泡罩封口、双面纸板泡壳封口、纸板泡罩封口、塑胶塑料热合焊接等。

苹果照片 1870 

吸塑包装机高周波泡壳纸卡封口焊接机高频热合机广泛用途:主要用于纯 PVC 、PET或含PVC含量20% 以上塑胶塑料热合,真皮皮革热合,或布类热合,其他特殊用途均材料可加工。皮革.服装布类.以及汽车脚垫,门垫等等专业设备。也用于各种环保吸塑(APET,PETG,GAG),聚氯乙烯(PVC)为主的塑胶熔接、焊接、烫金等。吸塑包装(包括上下双泡罩热合切边,泡罩与纸板热合切边),软膜天花件、汔车灯具、运动器材、通信设备、商标、文具盒、软膜天花、吹气玩具、塑料封面,凉液垫,鞋类制品、坐垫,各种包装袋,手提软袋、手机擦、电暖袋等的热合熔接带切边加工,各种凹凸形状的花纹图案、字母文字的压制。装上简单装置还可以进行烫金加工。

  

赛典高频电子设备有限公司是一家集研发、设计、销售为一体的企业,主营:高频机,高周波塑胶熔接机,塑料热合机,皮革压花机,包装封口机,PVC塑料焊接机通过近多年的研制开发,依靠雄厚的技术力量,严格的质量管理,先进的制造设备、精益求精的工艺制造过程和良好的信誉,已赢得了广大新老客户的依赖和欢迎。产品畅销全国各省市和地区级东南亚和欧美各国,深受新老用户的好评,在同行业中享有较高的信誉!客户的选择,我们的追求。

 

赛典高频电子设备有限公司,热烈欢迎有需要客户来电咨询、洽谈。

总经理电话:15152255128--13961848933 吕经理 微信号同手机号

销售部电话:15251444196 孙经理 微信号同手机号

公司网址:

http://www.cnhanj.com

地址:常州市武进区武进西大道72号

 

PVC吸塑泡壳热合机首选赛典高频 老品牌 价格公道  进口的设备 引进先进技术,采用进口及国产优质零件,由专业工程技术人员精心制作而成。无论是电气回路,还是机械构造,故障率均极低。

 

询价单
0条  相关评论