返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

无锡赛典高频电子设备有限公司

高频塑料热合焊接机,pvc热合压边机,皮革压花压标机,凹凸感花纹压花机,纺织面料...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > TPU高周波熔接机,tpu复合布高频熔接专用护腰高周波熔接机
TPU高周波熔接机,tpu复合布高频熔接专用护腰高周波熔接机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11TPU高周波熔接机,tpu复合布高频熔接专用护腰高周波熔接机 
品牌: 赛典
型号: SD-GP15KA
作用: 焊接热合压边分封边
产地: 常州
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 30 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-31 18:02
  询价
详细信息
未标题-9-1 TPU高周波熔接机,tpu复合布高频熔接专用护腰高周波熔接机工作原理:

 本机主要采用高压整流自激高周波电子管振荡瞬间产生电磁波电流电场,利用被加工的PVC、TPU、EVA、PET等塑胶、塑料材料在电磁波电场内其塑胶、塑料材料的内部分子产生极性化摩擦生热,加上一定的压力使所需要热合焊接的塑料、塑胶产品达到熔接封口作用。

 

TPU高周波熔接机,tpu复合布高频熔接专用护腰高周波熔接机设备特点:

【一】采用计时续电器控制,定盘式工作台,定位精准,上下模自动熔接成型,提高生产效率。

【二】高频振荡系统为欧式方形同轴结构,高周波输出稳定。

【三】内设有高周波NL5557火花保护系统,可防止损坏高频熔接模具。熔接时间,可根据材质厚薄不同自由设定,高周波的功率输出大小精密可调。

 

TPU高周波熔接机,tpu复合布高频熔接专用护腰高周波熔接机用范围:

主要适用于:医用护腰带、膜结构熔接、PVC布熔接或含有PVC成分的任何材质的软性塑胶塑料的高周波熔接或拼接。

 

[= = = = = = = = = = · 咨 · 询 ·专 ·区 ·= = = = = = = =]

服装裁片压花机,凹凸感3D压花机,EVA 材料压花压痕设备

皮革压花压标机,全自动平板凹凸压花机,布料辊筒压纹机

超声波花边压花机,全自动复合压花压棉机,超声波分切机

全自动无纺布打片机,超声波鞋垫压花成型机,眼罩一次成型机

pvc塑料焊接机,脚垫坐垫压花压痕机,软膜天花热合焊接机

泡壳泡罩包装封边机,TPU,EVA材料高频溶接压边机        

公司:赛典高频电子设备有限公司                        

联系方式:13-96-18-48-93-3 吕经理        

微信号:同手机号码                                    

┗= = = = = = = = = = = = = ~欢 ~ 迎 ~ 光 ~

 

询价单
0条  相关评论